В капусте и моркови содержится много полезных для организма человека веществ, поэтому и блюда из них важны. Дополнив перечисленные продукты зернами граната, вы получите еще один витаминной салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,2
белки
4,5
углеводы
15,2
жиры
159,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Морковь1 штука |
Гранат¼ штуки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Белокочанную капусту измельчите. Можно проделать этот процесс, пользуясь ножом, но лучше воспользоваться специальной теркой для шинковки капусты. Морковь натрите на терке. Оба измельченных ингредиента соедините вместе. Перемешайте.
- 2Введите немного соли и сахара.
- 3Разрежьте гранат на четыре части. Извлеките зерна, переложите их к капусте с морковью. Заправьте оливковым маслом и снова перемешайте. Вот так всего за несколько минут можно приготовить вкусный, а главное – полезный витаминный салат. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)