Добавить рецепт
Витаминный салат из моркови с капустой и гранатом (пошаговый фото рецепт)

Витаминный салат из моркови с капустой и гранатом

В капусте и моркови содержится много полезных для организма человека веществ, поэтому и блюда из них важны. Дополнив перечисленные продукты зернами граната, вы получите еще один витаминной салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

4,5

углеводы

15,2

жиры

159,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Гранат

¼ штуки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Оливковое масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белокочанную капусту измельчите. Можно проделать этот процесс, пользуясь ножом, но лучше воспользоваться специальной теркой для шинковки капусты. Морковь натрите на терке. Оба измельченных ингредиента соедините вместе. Перемешайте.
  2. 2
    Введите немного соли и сахара.
  3. 3
    Разрежьте гранат на четыре части. Извлеките зерна, переложите их к капусте с морковью. Заправьте оливковым маслом и снова перемешайте. Вот так всего за несколько минут можно приготовить вкусный, а главное – полезный витаминный салат. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить