Винегрет – это традиционный салат с вареными овощами. Предлагаем дополнить состав обычного винегрета корейской морковкой. В остальном процедура приготовления винегрета обычна.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,5
белки
17,6
углеводы
1,8
жиры
93,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Картофель3 штуки |
Капуста квашеная150 грамм |
Морковь по-корейски100 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно отварить для предлагаемого овощного салата овощи. В кастрюлю переправляем промытые картофельные клубни, свеклу. При варке ингредиенты присолите. Варим картофель и свеклу до готовности. Затем корнеплоды в кастрюле ставим под холодную воду, потом остужаем. Теперь, когда все ингредиенты для винегрета с корейской морковкой подготовлены, можно продолжать. Подбираем подходящую чашку, в которой будем соединять ингредиенты для винегрета. Начинаем со свеклы. Очищаем ее, а затем нарезаем в форме кубиков.
- 2Следующий ингредиент – отварной очищенный картофель. Клубни мы измельчим так же, как и свеклу.
- 3В качестве соленого компонента винегрета воспользуемся квашеной капустой. Промываем ее, добавляем к нарезанным ингредиентам в миску.
- 4Добавляем корейскую морковку.
- 5Овощной винегрет с корейской морковкой заправим растительным маслом. Перемешиваем овощные компоненты винегрета, пробуем, по необходимости присаливаем. Наш овощной салат из отварных овощей – винегрет с корейской морковкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)