Добавить рецепт
Винегрет с корейской морковью (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с корейской морковью

Винегрет – это традиционный салат с вареными овощами. Предлагаем дополнить состав обычного винегрета корейской морковкой. В остальном процедура приготовления винегрета обычна.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,5

белки

17,6

углеводы

1,8

жиры

93,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно отварить для предлагаемого овощного салата овощи. В кастрюлю переправляем промытые картофельные клубни, свеклу. При варке ингредиенты присолите. Варим картофель и свеклу до готовности. Затем корнеплоды в кастрюле ставим под холодную воду, потом остужаем. Теперь, когда все ингредиенты для винегрета с корейской морковкой подготовлены, можно продолжать. Подбираем подходящую чашку, в которой будем соединять ингредиенты для винегрета. Начинаем со свеклы. Очищаем ее, а затем нарезаем в форме кубиков.
  2. 2
    Следующий ингредиент – отварной очищенный картофель. Клубни мы измельчим так же, как и свеклу.
  3. 3
    В качестве соленого компонента винегрета воспользуемся квашеной капустой. Промываем ее, добавляем к нарезанным ингредиентам в миску.
  4. 4
    Добавляем корейскую морковку.
  5. 5
    Овощной винегрет с корейской морковкой заправим растительным маслом. Перемешиваем овощные компоненты винегрета, пробуем, по необходимости присаливаем. Наш овощной салат из отварных овощей – винегрет с корейской морковкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить