Винегрет с корейской морковью
от Татьяна Мороз,
7 марта 2016
Винегрет – это традиционный салат с вареными овощами. Предлагаем дополнить состав обычного винегрета корейской морковкой. В остальном процедура приготовления винегрета обычна.
Время готовки 75 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Свекла:1 штука
Картофель:3 штуки
Капуста квашеная:150 грамм
Морковь по-корейски:100 грамм
Соль:по вкусу
Растительное масло:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Для начала нужно отварить для предлагаемого овощного салата овощи. В кастрюлю переправляем промытые картофельные клубни, свеклу. При варке ингредиенты присолите. Варим картофель и свеклу до готовности. Затем корнеплоды в кастрюле ставим под холодную воду, потом остужаем. Теперь, когда все ингредиенты для винегрета с корейской морковкой подготовлены, можно продолжать. Подбираем подходящую чашку, в которой будем соединять ингредиенты для винегрета. Начинаем со свеклы. Очищаем ее, а затем нарезаем в форме кубиков.2.Следующий ингредиент – отварной очищенный картофель. Клубни мы измельчим так же, как и свеклу.
3.В качестве соленого компонента винегрета воспользуемся квашеной капустой. Промываем ее, добавляем к нарезанным ингредиентам в миску.
4.Добавляем корейскую морковку.
5.Овощной винегрет с корейской морковкой заправим растительным маслом. Перемешиваем овощные компоненты винегрета, пробуем, по необходимости присаливаем. Наш овощной салат из отварных овощей – винегрет с корейской морковкой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
2,5 | 17,6 | 1,8 | 93,6 |