Добавить рецепт
Салат с фунчозой и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Салат с фунчозой и стручковой фасолью

Азиатская лапша "Фунчоза" невероятно вкусная и достаточно низкокалорийная. Салаты с ней прекрасно усваиваются и от них не полнеют. Сегодня готовим острую "стеклянную" лапшу со стручковой фасолью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

19,5

углеводы

6,3

жиры

137,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим фунчозу, листовой салат, отварим яички. Припасем соль, чеснок и майонез.
  2. 2
    Салат нужно нашинковать в произвольной форме.
  3. 3
    Фунчозу мы запарим предварительно в кипятке, а затем промоем в прохладной кипяченой воде и порубим ножницами на части.
  4. 4
    В замесочный салатник выкладываем салатную нарезку, перемешанную с китайской лапшой, и измельченный свежий чеснок. Заправляем салат солью (совсем немного) и майонезом. Перемешиваем руками.
  5. 5
    На сервировочное блюдо выкладываем салатные листочки, а затем горкой пойдет и сам салат. Украшаем перепелиными яйцами и отварной стручковой фасолью. Подаем на закуску, не забывая о том, что фунчозу удобнее всего есть китайскими палочками.
Все комментарии (0)
Прикрепить