Добавить рецепт
Вареники с капустой и свежим укропом (пошаговый фото рецепт)

Вареники с капустой и свежим укропом

Какую начинку предпочесть для сытных вареников? Может, сделаем ее овощной, выбрав для этого капусту? Добавим в капустную начинку еще и свежего укропчика и получим аппетитное смачное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

22,7

углеводы

6,6

жиры

171,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Будем считать, что тесто для вареников у нас уже готово, поэтому займемся приготовлением начинки, в которой главным ингредиентом является капуста. Овощ следует мелко нашинковать.
  2. 2
    Затем нужно растительное масло разогреть на сковороде и выложить в него подготовленную измельченную капусту. Сразу присаливаем. Готовим капусту, периодически перемешивая. В конце добавляем свежего порубленного укропа.
  3. 3
    Тесто раскатываем для вареников удобным для вас способом. Кружкой вырезаем кружки. В центр круга выкладываем остывшую капустную начинку с укропом.
  4. 4
    Края вареников оформляем на ваше предпочтение. Готовые вареники отвариваем минут 10, не забыв присолить воду.
Все комментарии (0)
Прикрепить