Какую начинку предпочесть для сытных вареников? Может, сделаем ее овощной, выбрав для этого капусту? Добавим в капустную начинку еще и свежего укропчика и получим аппетитное смачное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
22,7
углеводы
6,6
жиры
171,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное масло30 миллилитров |
Тесто пресное300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Будем считать, что тесто для вареников у нас уже готово, поэтому займемся приготовлением начинки, в которой главным ингредиентом является капуста. Овощ следует мелко нашинковать.
- 2Затем нужно растительное масло разогреть на сковороде и выложить в него подготовленную измельченную капусту. Сразу присаливаем. Готовим капусту, периодически перемешивая. В конце добавляем свежего порубленного укропа.
- 3Тесто раскатываем для вареников удобным для вас способом. Кружкой вырезаем кружки. В центр круга выкладываем остывшую капустную начинку с укропом.
- 4Края вареников оформляем на ваше предпочтение. Готовые вареники отвариваем минут 10, не забыв присолить воду.
Все комментарии (0)