Если Вы не знаете, куда использовать залежавшийся в холодильнике творог, то предлагаем Вам испечь из него замечательное нежное печенье. Оно получается ароматным, благодаря ванилину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,0
белки
18,6
углеводы
8,4
жиры
168,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Маргарин180 грамм |
Сахар150 грамм |
Мука пшеничная300 грамм |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Ванилинщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для ванильного печенья с творогом замешиваем в следующей последовательности: растираем сливочный маргарин с сахаром. Добавляем немного ванилина. Затем перекладываем в чашу творог (его лучше протереть через сито). Для пышности вводим разрыхлитель для теста. Муку добавляем на завершающем этапе замешивания творожно-ванильного теста.
- 2Тесто раскатываем в пласт. При помощи стаканчика вырезаем кружки.
- 3Перекладываем их на противень. Выпекаем 25 минут. Температура выпекания – 180 градусов. Готовое печенье остужаем и подаем с любимыми напитками.
Все комментарии (0)