Пожалуй нет человека, не знающего истинный вкус настоящих манты, вот только готовить их может не каждый. Постараюсь как можно подробнее описать процесс приготовления этого замечательного блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,4
белки
93,4
углеводы
35,0
жиры
931,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная500 грамм |
Фарш мясной500 грамм |
Лук репчатый4 головки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Замесить тесто из муки, соли, и воды. Затем разделить на равные части, у меня вышло четыре шарика.
- 2Смешать мелко нарезанный лук с мясным фаршем, добавить соль и перец по вкусу. Желательно чтобы лука было в два раза больше.
- 3Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на небольшие квадратики. Выложить на квадратики фарш.
- 4Лепим вот в таком порядке: сначала соединяем концы квадратиков, затем соединяем боковые стороны.
- 5Затем соединяем боковые стороны
- 6Манты готовы, осталось выложить в пароварку или мантышницу.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)