Добавить рецепт
Утиные грудки в апельсиновом соке (пошаговый фото рецепт)

Утиные грудки в апельсиновом соке

Изумительно нежное и сочное мясо утки отличается изысканным вкусом и моментально готовится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
61,8

белки

39,2

углеводы

32,4

жиры

710,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Апельсин

2 штуки

Кориандр молотый

на кончике ножа

Соль

щепотка

Перец

по вкусу

Укроп

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вам удалось приобрести утиные грудки, все будет вообще просто, если нет - сгодится любое филе.
  2. 2
    Нарежем утиное мясо тонкими ломтиками, лишний жир уберем, он нам не нужен. Выкладываем на сухую сковородку, в процессе обжарки оставшийся жир растопится и в нем наше мясо прекрасно обжарится. Добавляем соль, перец, кориандр.
  3. 3
    Пока процесс идет, выдавим из апельсина сок. Его на данное количество продуктов должно получится около стакана.
  4. 4
    Выливаем в обжаренную грудку, посыпаем укропчиком, 5-10 минут кипит и все! Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить