Изумительно нежное и сочное мясо утки отличается изысканным вкусом и моментально готовится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию61,8
белки
39,2
углеводы
32,4
жиры
710,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка утиная4 штуки |
Апельсин2 штуки |
Кориандр молотыйна кончике ножа |
Сольщепотка |
Перецпо вкусу |
Укроп½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Если вам удалось приобрести утиные грудки, все будет вообще просто, если нет - сгодится любое филе.
- 2Нарежем утиное мясо тонкими ломтиками, лишний жир уберем, он нам не нужен. Выкладываем на сухую сковородку, в процессе обжарки оставшийся жир растопится и в нем наше мясо прекрасно обжарится. Добавляем соль, перец, кориандр.
- 3Пока процесс идет, выдавим из апельсина сок. Его на данное количество продуктов должно получится около стакана.
- 4Выливаем в обжаренную грудку, посыпаем укропчиком, 5-10 минут кипит и все! Приятного аппетита.
Все комментарии (0)