Добавить рецепт
Уха из хребтов красной рыбы (пошаговый фото рецепт)

Уха из хребтов красной рыбы

Бесподобная уха из хребтов красной рыбы получается в обычной мультиварке! Вкус - просто прелестный и выходит недорого, идеальный вариант, особенно для худеющих!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,4

белки

14,5

углеводы

15,4

жиры

221,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все чистим и моем, как для обычного супа. Безупречно обрезаем шкуру с чешуей с хребтов, чтобы и намека ее в супе не было. Ломаем хребет на любые куски. Продукты режем произвольно, по желанию.
  2. 2
    Вводим на табло мультиварки "Жарка" на 15 минут. Поджариваем на капелюшке маслица подсолнечного, налитого на дно плошки, лук, морковь и картофель вместе. Вытаскиваем.
  3. 3
    Затем вливаем кипяток, присыпаем нужные приправки, не забываем про лаврушечку и плавно опускаем хребты и все остальное. Вводим "Суп" на полчаса и наслаждаемся освобожденным временем.
Все комментарии (0)
Прикрепить