Бесподобная уха из хребтов красной рыбы получается в обычной мультиварке! Вкус - просто прелестный и выходит недорого, идеальный вариант, особенно для худеющих!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,4
белки
14,5
углеводы
15,4
жиры
221,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хребет красной рыбы 1 штука |
Картофель200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Приправа для рыбы1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Все чистим и моем, как для обычного супа. Безупречно обрезаем шкуру с чешуей с хребтов, чтобы и намека ее в супе не было. Ломаем хребет на любые куски. Продукты режем произвольно, по желанию.
- 2Вводим на табло мультиварки "Жарка" на 15 минут. Поджариваем на капелюшке маслица подсолнечного, налитого на дно плошки, лук, морковь и картофель вместе. Вытаскиваем.
- 3Затем вливаем кипяток, присыпаем нужные приправки, не забываем про лаврушечку и плавно опускаем хребты и все остальное. Вводим "Суп" на полчаса и наслаждаемся освобожденным временем.
Все комментарии (0)