Добавить рецепт
Вкусная уха из красной рыбы (пошаговый фото рецепт)

Вкусная уха из красной рыбы

Дорогие хозяйки, приготовим сегодня сытный и вкусный суп из рыбы – уху.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

23,4

углеводы

4,6

жиры

175,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Морковь

2 штуки

Лимон

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём самые простые продукты: лук, картофель молодой, морковь, зелень, лимон.
  2. 2
    Уху готовим с красной рыбы. Можно купить целый кусочек, а можно как я, небольшие ломтики/хвостики. Думаю, что для ухи это отличный вариант. Режем на небольшие кусочки.
  3. 3
    Картофель очищаем и режем небольшими брусочками.
  4. 4
    Морковь также измельчаем с помощью ножа, а не тёрки.
  5. 5
    Начинаем варить. После того, как закипела вода – бросаем картофель и целый лук (он нужен для аромата). Когда он будет почти готов, добавляем рыбку и морковь.
  6. 6
    Тем временем подготавливаем зелень (у меня петрушка и укроп).
  7. 7
    Лимон режем тонкими кусочками.
  8. 8
    После того, как уха сварится, посыпаем зеленью (выключаем плиту и просто накрываем крышкой).
  9. 9
    Всё, суп из рыбы готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить