Дорогие хозяйки, приготовим сегодня сытный и вкусный суп из рыбы – уху.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
23,4
углеводы
4,6
жиры
175,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь2 штуки |
Лимонпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Рыба красная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём самые простые продукты: лук, картофель молодой, морковь, зелень, лимон.
- 2Уху готовим с красной рыбы. Можно купить целый кусочек, а можно как я, небольшие ломтики/хвостики. Думаю, что для ухи это отличный вариант. Режем на небольшие кусочки.
- 3Картофель очищаем и режем небольшими брусочками.
- 4Морковь также измельчаем с помощью ножа, а не тёрки.
- 5Начинаем варить. После того, как закипела вода – бросаем картофель и целый лук (он нужен для аромата). Когда он будет почти готов, добавляем рыбку и морковь.
- 6Тем временем подготавливаем зелень (у меня петрушка и укроп).
- 7Лимон режем тонкими кусочками.
- 8После того, как уха сварится, посыпаем зеленью (выключаем плиту и просто накрываем крышкой).
- 9Всё, суп из рыбы готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)