Вкусная уха из красной рыбы
от Vladyslava Ryzhkova,
10 октября 2015
Дорогие хозяйки, приготовим сегодня сытный и вкусный суп из рыбы – уху.
Время готовки 30 мин
Порций 5
Ингредиенты:
Картофель:5 штук
Морковь:2 штуки
Лимон:по вкусу
Лук репчатый:1 штука
Зелень:по вкусу
Рыба красная:200 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Берём самые простые продукты: лук, картофель молодой, морковь, зелень, лимон.2.Уху готовим с красной рыбы. Можно купить целый кусочек, а можно как я, небольшие ломтики/хвостики. Думаю, что для ухи это отличный вариант. Режем на небольшие кусочки.
3.Картофель очищаем и режем небольшими брусочками.
4.Морковь также измельчаем с помощью ножа, а не тёрки.
5.Начинаем варить. После того, как закипела вода – бросаем картофель и целый лук (он нужен для аромата). Когда он будет почти готов, добавляем рыбку и морковь.
6.Тем временем подготавливаем зелень (у меня петрушка и укроп).
7.Лимон режем тонкими кусочками.
8.После того, как уха сварится, посыпаем зеленью (выключаем плиту и просто накрываем крышкой).
9.Всё, суп из рыбы готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,8 | 23,4 | 4,6 | 175,6 |