Добавить рецепт
Творожные шарики с мороженым (пошаговый фото рецепт)

Творожные шарики с мороженым

Советую всем приготовить творожный десерт по такому рецепту. Творожные шарики получаются нежными и с приятным вкусом мороженого и шоколада.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,1

белки

16,8

углеводы

11,6

жиры

204,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Творог

300 грамм

Сметана 25% жирности

½ столовых ложки

Мёд

1 столовая ложка

Сахар ванильный

на кончике ножа

Мороженое

25 грамм

Крекер

50 грамм

Сахар

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты для творожных шариков. Что касается мороженого, то желательно покупать в шоколаде. Так как тонкий шоколад, который обволакивает мороженое, очень легко взбивается в шоколадную крошку, наполняя десерт вкуснейшим вкусом. Если мороженое взяли ванильное, то тогда возьмите грамм 30 шоколада и натрите его на крупную терку.
  2. 2
    Затем добавляем к творогу и мороженому крошку из сладкого крекера (переместите печенья в блендер и взбейте несколько секунд), ванильный сахар и белый сахар. Также добавляем сметану.
  3. 3
    Перемещаем все ингредиенты в чашу блендера. Вливаем жидкий мед. Взбиваем до тех пор пока масса не станет однородной. Если масса немного жидкая, то добавьте еще немного крошки из крекера.
  4. 4
    Берем немного массы из творога и мороженого и формируем небольшой шарик, обкатывая его в кокосовой стружке белого цвета. Если готовите десерт деткам, то кокосовую стружку можно взять любого другого цвета.
  5. 5
    Отправляем творожные шарики на полчаса в холодильник для того, чтобы масса скрепилась. Десерт готов. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить