Удобно всегда иметь такие "мазилки" под рукой, чтобы оперативно готовить бутерброды для перекуса или угощения неожиданно прибывших гостей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
1,0
углеводы
10,6
жиры
115,6
калорийность
Ингредиенты:
Творог жирный300 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Огурцы соленые150 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленый лук1 пучок |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1В ингредиентах солёные огурцы можно частично заменить даже очистками от них, оставшимися после приготовления салата или рассольника.
- 2Перекручиваем огурцы на мясорубке.
- 3Используем для насадки среднюю или мелкую решётку.
- 4Режем на куски перья лука (можно использовать и зелёный чеснок).
- 5Перекручиваем зелень.
- 6Также перекручиваем творог с резанным укропом (я использовала замороженный укроп).
- 7Творог должен стать более однородным.
- 8Перчим полученную массу.
- 9Подсаливаем до нужного вкуса, если соли из огурцов недостаточно.
- 10Хорошенько всё вымешиваем и намазываем этой массой гренки, тосты, отварной картофель или хлебцы. На фото представлен последний вариант. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)