Добавить рецепт
Творожный спред с зеленью и солёными огурцами (пошаговый фото рецепт)

Творожный спред с зеленью и солёными огурцами

Удобно всегда иметь такие "мазилки" под рукой, чтобы оперативно готовить бутерброды для перекуса или угощения неожиданно прибывших гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,9

белки

1,0

углеводы

10,6

жиры

115,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В ингредиентах солёные огурцы можно частично заменить даже очистками от них, оставшимися после приготовления салата или рассольника.
  2. 2
    Перекручиваем огурцы на мясорубке.
  3. 3
    Используем для насадки среднюю или мелкую решётку.
  4. 4
    Режем на куски перья лука (можно использовать и зелёный чеснок).
  5. 5
    Перекручиваем зелень.
  6. 6
    Также перекручиваем творог с резанным укропом (я использовала замороженный укроп).
  7. 7
    Творог должен стать более однородным.
  8. 8
    Перчим полученную массу.
  9. 9
    Подсаливаем до нужного вкуса, если соли из огурцов недостаточно.
  10. 10
    Хорошенько всё вымешиваем и намазываем этой массой гренки, тосты, отварной картофель или хлебцы. На фото представлен последний вариант. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить