Добавить рецепт
Творожный десерт с черносливом и грушей (пошаговый фото рецепт)

Творожный десерт с черносливом и грушей

Для себя любимых и для деток такой десерт в летний день станет прекрасной заменой мороженому! Он прохладен, сочен и невероятно вкусен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,4

белки

44,3

углеводы

15,1

жиры

478,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Груша

2 штуки

Творог

200 грамм

Чернослив

100 грамм

Сахар

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для его создания можно взять творог любой жирности, главное, чтобы сметана была пропорциональна ему в жирности. Если творог нежирный, то сметану берите жирную и наоборот! Груши выбирайте спелые и сочные, желательно желтые.
  2. 2
    Моем тщательно груши и вырезаем из них семена. Нарезаем их на небольшие кубики.
  3. 3
    Чернослив запариваем на 15 минут, вынимаем косточки и также нарезаем на мелкие кусочки.
  4. 4
    Творог перемешиваем с сахаром и сметаной, добавляем в него чернослив и выкладываем на тарелку.
  5. 5
    Посыпаем нарезанными грушами. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить