Для себя любимых и для деток такой десерт в летний день станет прекрасной заменой мороженому! Он прохладен, сочен и невероятно вкусен.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,4
белки
44,3
углеводы
15,1
жиры
478,8
калорийность
Ингредиенты:
Груша2 штуки |
Творог200 грамм |
Сметана 20% жирности100 грамм |
Чернослив100 грамм |
Сахар50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для его создания можно взять творог любой жирности, главное, чтобы сметана была пропорциональна ему в жирности. Если творог нежирный, то сметану берите жирную и наоборот! Груши выбирайте спелые и сочные, желательно желтые.
- 2Моем тщательно груши и вырезаем из них семена. Нарезаем их на небольшие кубики.
- 3Чернослив запариваем на 15 минут, вынимаем косточки и также нарезаем на мелкие кусочки.
- 4Творог перемешиваем с сахаром и сметаной, добавляем в него чернослив и выкладываем на тарелку.
- 5Посыпаем нарезанными грушами. Приятного!
Все комментарии (0)