Предлагаем Вам на завтрак испечь из творога вкусные лепешки. Готовятся они быстро, а отличное настроение от вкусного завтрака сохранится на весь день.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,5
белки
35,3
углеводы
30,8
жиры
476,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Яйцо куриное1 штука |
Сахар1 столовая ложка |
Творог100 грамм |
Молоко сгущеноепо вкусу |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Творог, яйцо и сахар необходимо по очереди ввести в чашу блендера. Заявленные продукты взбить на средней скорости в течение 1-2 минут. В итоге должна получиться однородная масса из творога. Массу выложить в чашу и добавить муку. Должно получиться творожное тесто, из которого можно «лепить» лепешки.
- 2Размер творожных лепешек выберите на свое усмотрение. Мне нравятся маленькие.
- 3Сформированные творожники выложите в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжаривайте до образования корочки золотистого цвета.
- 4Готовые творожники выложите на блюдо и разнообразьте сгущенкой.
Все комментарии (0)