Творожники - прекрасный десерт, вкус которого можно разнообразить с помощью ягоды малины. Побалуйте себя вкусным и полезным завтраком!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
10,2
углеводы
3,5
жиры
101,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Малина150 грамм |
Сахарпо вкусу |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим ингредиенты. Малина должна быть спелой, но при этом держать форму.
- 2В творог добавить яйцо, ванильный сахар, сахар, муку и хорошо перемешать. Если хотите, чтобы творожники были однородные, без творожных грудочек, взбейте в блендере. Добавьте малину и аккуратно размешайте, чтобы максимально ее сохранить.
- 3Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон.
- 4Смотрите, какая красивая румяная корочка получается:
- 5Готовые творожники промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. При желании можно полить медом или йогуртом (сметаною). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)