Добавить рецепт
Творожники с малиной (пошаговый фото рецепт)

Творожники с малиной

Творожники - прекрасный десерт, вкус которого можно разнообразить с помощью ягоды малины. Побалуйте себя вкусным и полезным завтраком!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

10,2

углеводы

3,5

жиры

101,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Творог

300 грамм

Малина

150 грамм

Сахар

по вкусу

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим ингредиенты. Малина должна быть спелой, но при этом держать форму.
  2. 2
    В творог добавить яйцо, ванильный сахар, сахар, муку и хорошо перемешать. Если хотите, чтобы творожники были однородные, без творожных грудочек, взбейте в блендере. Добавьте малину и аккуратно размешайте, чтобы максимально ее сохранить.
  3. 3
    Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон.
  4. 4
    Смотрите, какая красивая румяная корочка получается:
  5. 5
    Готовые творожники промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. При желании можно полить медом или йогуртом (сметаною). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить