Добавить рецепт
Творожники с яблоком (пошаговый фото рецепт)

Творожники с яблоком

Тертое яблоко, добавленное к массе из деревенского творога, яйца и ванильного сахара придаст нашим творожникам нежную консистенцию и незабываемый осенний вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,3

белки

59,2

углеводы

5,0

жиры

339,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Творог

400 грамм

Сахар

100 грамм

Яблоко

2 штуки

Сода пищевая

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовление творожников - процесс быстрый, но требует подготовки теста: • Творожок перетираем с сахарами (ванильный и обычный), присоединив к массе яйца
  2. 2
    • Тертые крупно яблоки
  3. 3
    • Полученную смесь соединяем с просеянной мукой с добавлением соды • Формируем шарики из перемешанных ингредиентов
  4. 4
    • Раскладываем в кипящее масло и поджариваем минут пять
  5. 5
    • Аккуратно переворачиваем и доводим до готовности второй бок творожников
  6. 6
    • Блюдо готово и можно попробовать, если в сочетании с холодной сметаной • Но мои близкие, творожники любят остывшие и с вишневым вареньем
Все комментарии (0)
Прикрепить