Тертое яблоко, добавленное к массе из деревенского творога, яйца и ванильного сахара придаст нашим творожникам нежную консистенцию и незабываемый осенний вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
59,2
углеводы
5,0
жиры
339,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Сахар100 грамм |
Мука пшеничная½ стакана |
Яблоко2 штуки |
Растительное маслопо вкусу |
Сода пищеваяна кончике ножа |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовление творожников - процесс быстрый, но требует подготовки теста: • Творожок перетираем с сахарами (ванильный и обычный), присоединив к массе яйца
- 2• Тертые крупно яблоки
- 3• Полученную смесь соединяем с просеянной мукой с добавлением соды • Формируем шарики из перемешанных ингредиентов
- 4• Раскладываем в кипящее масло и поджариваем минут пять
- 5• Аккуратно переворачиваем и доводим до готовности второй бок творожников
- 6• Блюдо готово и можно попробовать, если в сочетании с холодной сметаной • Но мои близкие, творожники любят остывшие и с вишневым вареньем
Все комментарии (0)