Для приготовления этого блюда не требуются дорогие продукты, вкус получается отменный. Готовить его можно как в мультиварке, так и на сковородке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,0
белки
11,9
углеводы
86,4
жиры
1008,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Желудки куриные1 килограмм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Майонез200 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Растительное масло150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить все ингредиенты. Желудки тщательно промыть и порезать. Желательно это сделать, иначе они могут быть твердыми после приготовления.
- 2Лук с морковью вместе обжарить в чаше мультиварке, добавив предварительно растительное масло. Выставить для этого режим "Жарка" на 30 минут. Крышку при этом можно не закрывать. Через 10 минут после начала приготовления добавить к обжаренным овощам порезанные желудки и обжаривать до окончания времени режима. Если в конце жидкость выпарилась не вся, то можно еще добавить время жарки.
- 3Когда желудки как следует поджарились, добавляем к ним майонезный соус: майонез смешать с водой пополам, добавить натертый чеснок, приправы. Размешать и вылить в чашу мультиварки к желудкам. Посолить. Выставить режим "Тушение" на 40-60 минут. По истечении времени, можно открыть крышку и проверить мягкость желудков. Если она недостаточная, можно потушить еще дополнительное время.
- 4Блюдо готово и можно подавать его к столу.
Все комментарии (0)