Добавить рецепт
Тушеные куриные желудки в мультиварке Brand 502 (рецепт с пошаговыми фото)

Тушеные куриные желудки в мультиварке Brand 502

Для приготовления этого блюда не требуются дорогие продукты, вкус получается отменный. Готовить его можно как в мультиварке, так и на сковородке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,0

белки

11,9

углеводы

86,4

жиры

1008,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Желудки куриные

1 килограмм

Морковь

2 штуки

Майонез

200 грамм

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

150 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить все ингредиенты. Желудки тщательно промыть и порезать. Желательно это сделать, иначе они могут быть твердыми после приготовления.
  2. 2
    Лук с морковью вместе обжарить в чаше мультиварке, добавив предварительно растительное масло. Выставить для этого режим "Жарка" на 30 минут. Крышку при этом можно не закрывать. Через 10 минут после начала приготовления добавить к обжаренным овощам порезанные желудки и обжаривать до окончания времени режима. Если в конце жидкость выпарилась не вся, то можно еще добавить время жарки.
  3. 3
    Когда желудки как следует поджарились, добавляем к ним майонезный соус: майонез смешать с водой пополам, добавить натертый чеснок, приправы. Размешать и вылить в чашу мультиварки к желудкам. Посолить. Выставить режим "Тушение" на 40-60 минут. По истечении времени, можно открыть крышку и проверить мягкость желудков. Если она недостаточная, можно потушить еще дополнительное время.
  4. 4
    Блюдо готово и можно подавать его к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить