Добавить рецепт
Тушеный картофель со свиными ребрами (пошаговый фото рецепт)

Тушеный картофель со свиными ребрами

Сытный ужин, благодаря картофелю со свиными ребрами, просто объедение!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,0

белки

20,2

углеводы

58,0

жиры

555,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

по вкусу

Специи

по вкусу

Морковь

2 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предлагаю сегодня на ужин приготовить тушеный картофель со свиными ребрами. Режем ребра на порционные кусочки, хорошо моем, а после, хорошо вытираем воду салфеткой. Помещаем в хорошо нагретый казан (масло подсолнечное можно не добавлять, ведь ребра достаточно жирные). Поджариваем до образования золотистой корочки.
  2. 2
    Пока ребра в казане, приступим к овощам. Лук режем на четвертинки. Если хотите, то можете полукольцами порезать.
  3. 3
    Морковь трём на крупной тёрке. Потом соединяем овощи и мясо. Всё тщательно перемешиваем и тушим 5 минут. Добавляем специи сейчас, ведь когда они поддаются температурной обработке, то вкус становится более насыщенным.
  4. 4
    Тем временем очищаем картофель, моем его и режем на крупную соломку (но вы можете и по-другому порезать – как вам нравится).
  5. 5
    Добавляем картофель в казан. Перемешиваем и тушим без води буквально 2-3 минуты, чтоб картофель мог принять поджаристый привкус.
  6. 6
    А в это время мы нарезаем на мелкие кубики копчёное мясо. У меня крылышки, но вы можете взять и другие копчёности.
  7. 7
    Добавляем воду (чтоб покрыла картофель), солим, перчим и оставляем на мелком огня. Варим до готовности.
  8. 8
    Картофель готов! Можно приступать к трапезе!
Все комментарии (0)
Прикрепить