Добавить рецепт
Тушеная капуста с мясом в казане (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с мясом в казане

Это достаточно легкое блюдо отлично подойдет для ужина: и голод утолит, и калории лишние не добавит. А приготовить его очень просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,3

белки

17,5

углеводы

11,3

жиры

312,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Свинина

300 грамм

Соль

по вкусу

Сок томатный

½ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо очистить и измельчить овощи как вы обычно это делаете для супа или второго. Лук мелко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке.
  2. 2
    Свинину необходимо нарезать небольшими кубиками. Мясо можно брать любое: можно шейку, а можно и ребрышки, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. 3
    Отправляем в казанок тушиться мясо и минут через пять добавляем к нему овощи.
  4. 4
    Нашинковать капусту. Сильно мелко - не надо, т.к. она уварится.
  5. 5
    Добавляем в казанок капусту, а затем томатный сок. Этой жидкости должно вполне хватить, если не хватит, то можно добавить немного воды. Тушить так капусту около 10 - 20 минут, все зависит от того, молодая капуста или нет, а так же какую степень приготовления вы любите.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
15:34 / 17.01.2015

Это хорошо, что калорий не добавит. Потому как шукрут, который я планирую готовить, похоже, добавит)