Это достаточно легкое блюдо отлично подойдет для ужина: и голод утолит, и калории лишние не добавит. А приготовить его очень просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,3
белки
17,5
углеводы
11,3
жиры
312,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Свинина300 грамм |
Сольпо вкусу |
Сок томатный½ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо очистить и измельчить овощи как вы обычно это делаете для супа или второго. Лук мелко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке.
- 2Свинину необходимо нарезать небольшими кубиками. Мясо можно брать любое: можно шейку, а можно и ребрышки, в зависимости от ваших предпочтений.
- 3Отправляем в казанок тушиться мясо и минут через пять добавляем к нему овощи.
- 4Нашинковать капусту. Сильно мелко - не надо, т.к. она уварится.
- 5Добавляем в казанок капусту, а затем томатный сок. Этой жидкости должно вполне хватить, если не хватит, то можно добавить немного воды. Тушить так капусту около 10 - 20 минут, все зависит от того, молодая капуста или нет, а так же какую степень приготовления вы любите.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Это хорошо, что калорий не добавит. Потому как шукрут, который я планирую готовить, похоже, добавит)