Добавить рецепт
Тушенка с яйцами (пошаговый фото рецепт)

Тушенка с яйцами

Удачное сочетание продуктов позволяет аппетитно насытиться без дополнительного гарнира!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,7

белки

2,5

углеводы

11,0

жиры

131,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Луковицу измельчаем на мелкие кубики, обжариваем с добавлением масла. Масла вливаем совсем немного, так как в дальнейшем добавляем тушенку, а в ней предостаточно жира. Обычно тушенка расфасована крупными кусками, ее разделяем на более мелкие кусочки при помощи деревянной лопатки. Использование деревянной утвари не испортит покрытие вашей сковороды.
  2. 2
    Вбиваем яйца в отдельной миске, добавляем майонез, взбиваем вилкой. Соль не используем, так как остальные ингредиенты в своем составе содержат достаточное ее количество.
  3. 3
    После того, как тушенка потушилась совместно с луком и вытопился жир с жидкостью, заливаем ее взбитым яйцом. Сверху посыпаем зеленым луком, накрываем крышкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить