Удачное сочетание продуктов позволяет аппетитно насытиться без дополнительного гарнира!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
2,5
углеводы
11,0
жиры
131,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло1 столовая ложка |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез1 столовая ложка |
Зеленый лук1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Луковицу измельчаем на мелкие кубики, обжариваем с добавлением масла. Масла вливаем совсем немного, так как в дальнейшем добавляем тушенку, а в ней предостаточно жира. Обычно тушенка расфасована крупными кусками, ее разделяем на более мелкие кусочки при помощи деревянной лопатки. Использование деревянной утвари не испортит покрытие вашей сковороды.
- 2Вбиваем яйца в отдельной миске, добавляем майонез, взбиваем вилкой. Соль не используем, так как остальные ингредиенты в своем составе содержат достаточное ее количество.
- 3После того, как тушенка потушилась совместно с луком и вытопился жир с жидкостью, заливаем ее взбитым яйцом. Сверху посыпаем зеленым луком, накрываем крышкой.
Все комментарии (0)