Добавить рецепт
Треугольники со сладкой творожной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Треугольники со сладкой творожной начинкой

Мы уже готовили тут самсу с капустой. Сегодня у нас к такому же тесту снова используется оригинальная начинка - сладкий творог.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,7

белки

27,8

углеводы

6,8

жиры

210,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
18

Простокваша

300 миллилитров

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Сода пищевая

½ чайных ложки

Сахар

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления этой выпечки с творогом нам пригодится: мука, масло растительное, творог из козьего молока, сода, сахар, соль, яйца, простокваша из козьего молока.
  2. 2
    Выльем в подходящую миску простоквашу из козьего молока, добавим в неё соль с содой, растительным маслом.
  3. 3
    Постепенно всыплем туда же просеянную муку.
  4. 4
    Теперь замесим мягенькое тесто, сформуем из него шар и отобъём раз пятьдесят с силой об рабочую поверхность.
  5. 5
    В творог добавим 50 мл простокваши, пару яиц с одним дополнительным белком (а желток останется для смазывания при выпечке).
  6. 6
    Размешаем все продукты начинки до однородности.
  7. 7
    Разрежем пластичное тесто на пару равных частей. И поочередно разрежем каждую из частей на восемь порционных кусочков.
  8. 8
    Из кусочков сформуем шарики и на подпылённой мукой поверхности рабочего стола раскатаем тонкий сочень из каждого шарика.
  9. 9
    На серединку каждого тоненького сочня выкладываем приличное количество творожной начинки.
  10. 10
    Защипываем наш сочень к центру начинки, формуя треугольники.
  11. 11
    Укладываем наши изделия на пергаментную бумагу и смазываем их желтком. Отправляем в духовку, разогревшуюся до 210 градусов.
  12. 12
    Где-то минут через тридцать наши треугольнички со сладким творогом уже испеклись! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить