Замечательный домашний торт из натуральных продуктов. Вкус получается естественным (без химии).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
46,8
углеводы
23,0
жиры
419,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сметана 25% жирности600 грамм |
Мука пшеничная250 грамм |
Сахар270 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Какао-порошок30 грамм |
Белок яичный1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1В 100 г сахара растираем сливочное масло.
- 2Прибавляем половину сметаны, продолжаем растирать, подключаем в работу миксер.
- 3Засыпаем муку. Размешиваем в негустое тесто.
- 4Делим тесто поровну. Одну половину смешиваем с какао.
- 5Смазываем маслом сковороду, размазываем по ней треть темного теста, отправляем запекаться.
- 6Корж готов через 10 мин.
- 7Повторяем процесс для светлого теста.
- 8Оставшуюся сметану взбиваем со 100 г сахара. Часть крема подкрашиваем какао.
- 9Взбиваем белок с 70-ю г сахара. Выкладываем на противень. 40 мин. выпекаем t 100°.
- 10Соединяем торт, чередуя коржи и крем. Украшаем безе.
- 11Выставляем на холод пропитаться. Понадобится несколько часов.
Все комментарии (0)