Добавить рецепт
Торт "Монастырская изба" с вишней (пошаговый фото рецепт)

Торт "Монастырская изба" с вишней

Прелесть данного торта в том,что он быстро готовится и ингредиенты для торта можно найти в каждом холодильнике.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,6

белки

65,2

углеводы

31,0

жиры

572,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с теста. Для этого перемешиваем муку с маргарином. Вместо маргарина можно добавить и масло сливочное.
  2. 2
    Добавляем к этим ингредиентам сметану 20%, тщательно перемешиваем продукты.
  3. 3
    Заворачиваем тесто в пищевую пленку и на 30 минут ставим в холодильник.
  4. 4
    По истечению времени, тесто делим на 15 частей, каждую из которого раскатываем. Должно получиться одинаковые по размеру и толщине полоски теста. Для этого хорошо использовать шаблон. Тесто делать не толстым.
  5. 5
    Выкладываем вишню на тесто и залепляем концы. Должна получиться трубочка. Вишню хорошо брать в собственном соку. Обязательно дать ей стечь!
  6. 6
    Выпекаем трубочки при 200С примерно 15 - 25 минут. Даем им полностью остыть.
  7. 7
    Для крема взбиваем сливки с сахаром.
  8. 8
    Выкладываем палочки на тарелку. Первый слой - 5 шт, поливаем кремом. Сверху выкладываем 4 штуки и снова кремом поливаем. И так до конца. Украшаем по желанию. Даем настояться не меньше 12 часов. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Владимир Коротких
01:24 / 9.01.2015

Тут красивее....