Прелесть данного торта в том,что он быстро готовится и ингредиенты для торта можно найти в каждом холодильнике.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,6
белки
65,2
углеводы
31,0
жиры
572,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маргарин250 грамм |
Сметана 20% жирности250 грамм |
Мука пшеничная2 стакана |
Вишня свежая (замороженная)400 грамм |
Сливки домашние500 миллилитров |
Сахар1,5 стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с теста. Для этого перемешиваем муку с маргарином. Вместо маргарина можно добавить и масло сливочное.
- 2Добавляем к этим ингредиентам сметану 20%, тщательно перемешиваем продукты.
- 3Заворачиваем тесто в пищевую пленку и на 30 минут ставим в холодильник.
- 4По истечению времени, тесто делим на 15 частей, каждую из которого раскатываем. Должно получиться одинаковые по размеру и толщине полоски теста. Для этого хорошо использовать шаблон. Тесто делать не толстым.
- 5Выкладываем вишню на тесто и залепляем концы. Должна получиться трубочка. Вишню хорошо брать в собственном соку. Обязательно дать ей стечь!
- 6Выпекаем трубочки при 200С примерно 15 - 25 минут. Даем им полностью остыть.
- 7Для крема взбиваем сливки с сахаром.
- 8Выкладываем палочки на тарелку. Первый слой - 5 шт, поливаем кремом. Сверху выкладываем 4 штуки и снова кремом поливаем. И так до конца. Украшаем по желанию. Даем настояться не меньше 12 часов. Готово! Приятного аппетита!
Тут красивее....