Теплый салат идеален не только на завтрак, но и на обед, а также - ужин! Уже одним его ароматом можно будет насытится, не говоря уже о приятном визуальном восприятии.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
11,4
углеводы
26,0
жиры
343,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный)20 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Фарш рыбный200 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Вы можете его оперативно приготовить, если неожиданно нагрянут гости. При этом к такому теплому салату вы запросто можете подать макароны или картофельное пюре!
- 2Прежде всего следует очистить овощи и нарезать их соломкой. На разогретой сковороде в растительном масле сначала обжарить нарезанный перец, а затем лук.
- 3После этого добавить к ним рыбный фарш и посолить. Перемешать и жарить буквально 2-3 минуты до того состояния, как фарш покроется румяной корочкой.
- 4Насыпать на тарелки и подавать гостям. Приятного!
Все комментарии (0)