Добавить рецепт
Теплый рыбный салат с болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Теплый рыбный салат с болгарским перцем

Теплый салат идеален не только на завтрак, но и на обед, а также - ужин! Уже одним его ароматом можно будет насытится, не говоря уже о приятном визуальном восприятии.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,0

белки

11,4

углеводы

26,0

жиры

343,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вы можете его оперативно приготовить, если неожиданно нагрянут гости. При этом к такому теплому салату вы запросто можете подать макароны или картофельное пюре!
  2. 2
    Прежде всего следует очистить овощи и нарезать их соломкой. На разогретой сковороде в растительном масле сначала обжарить нарезанный перец, а затем лук.
  3. 3
    После этого добавить к ним рыбный фарш и посолить. Перемешать и жарить буквально 2-3 минуты до того состояния, как фарш покроется румяной корочкой.
  4. 4
    Насыпать на тарелки и подавать гостям. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить