Тефтели обыкновенные, можно подавать к столу как с картофельным пюре так и с макаронами, всевозможной подливой... Блюдо получается вкусным и сытным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
20,0
углеводы
23,7
жиры
356,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясное ассорти½ килограмма |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Перец черный молотыйщепотка |
Яйцо куриное1 штука |
Рис100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Первые шаги приготовления заключаются в измельчении некоторых продуктов. Это нарезка на мелкие кубики репчатый лук, добавив чайную ложечку уксуса.
- 2Натирается на крупной терке морковь, возможно по желанию и на мелкой терке.
- 3Прокручивается на мясорубке мясо.
- 4Готовый фарш смешиваем тщательно с яйцом добавив в последующем лук, морковь, промытый предварительно рис, перец, соль по вкусу. Разделяем на нужные вам порции. Выкладываем в кастрюлю или мультиварку, заливаем водой и далее варим до готовности.
Все комментарии (0)