Добавить рецепт
Сырные палочки из слоеного теста с базиликом (пошаговый фото рецепт)

Сырные палочки из слоеного теста с базиликом

Предлагаем Вам приготовить сырные палочки с базиликом, которые отлично подойдут в качестве закусочного блюда. Особую пикантность выпечке придает чеснок. Но обо всем по порядку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,9

белки

12,4

углеводы

6,4

жиры

119,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для выпечки использовано магазинное слоеное бездрожжевое тесто, которое перед готовкой необходимо разморозить. Обычно этот процесс не занимаем много времени. Когда тесто будет готово, раскатать его в тонкий пласт.
  2. 2
    Затем смазать слоеный пласт из теста смесью из яйца и измельченного чеснока с добавлением соли.
  3. 3
    Верх смазанного пласта посыпать измельченным сыром. А затем – сушеным базиликом.
  4. 4
    Пласт разрезать на полоски шириной примерно 3-5 см. Каждую полоску свернуть так, как показано на фото.
  5. 5
    Выложить сырные слойки на противень и выпекать при температуре 200 градусов (время – 20 минут).
Все комментарии (0)
Прикрепить