Предлагаем Вам приготовить сырные палочки с базиликом, которые отлично подойдут в качестве закусочного блюда. Особую пикантность выпечке придает чеснок. Но обо всем по порядку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
12,4
углеводы
6,4
жиры
119,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое250 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для выпечки использовано магазинное слоеное бездрожжевое тесто, которое перед готовкой необходимо разморозить. Обычно этот процесс не занимаем много времени. Когда тесто будет готово, раскатать его в тонкий пласт.
- 2Затем смазать слоеный пласт из теста смесью из яйца и измельченного чеснока с добавлением соли.
- 3Верх смазанного пласта посыпать измельченным сыром. А затем – сушеным базиликом.
- 4Пласт разрезать на полоски шириной примерно 3-5 см. Каждую полоску свернуть так, как показано на фото.
- 5Выложить сырные слойки на противень и выпекать при температуре 200 градусов (время – 20 минут).
Все комментарии (0)