Добавить рецепт
Сырные гренки с зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Сырные гренки с зеленым луком

Предлагаем приготовить сытный хрустящий перекус на скорую руку из кусочков молочного батона - гренки с сыром и зеленым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,6

белки

67,1

углеводы

24,9

жиры

617,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

⅓ штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Батончик нарезаем одинаковыми кусочками. В мисочке хорошо разводим яички вперемешку с небольшим количеством соли и пропущенным через мелкую терку "Российским" сырком. Окунаем в "болтушку" хлебушек и немного пропитываем его сырной массой с двух сторон.
  2. 2
    Разогреваем сковороду с хорошим покрытием при температуре 160°и очень обильно смазываем ее сливочным маслицем. Выкладываем нарезку батона и подрумяниваем под крышкой лакомые кусочки сначала с одной стороны, а потом и с другой, конечно.
  3. 3
    Измельчаем свежий зеленый лучок и посыпаем им сырные греночки. Хрустящая корочка сырка в сочетании с хлебом и плавленой основой получилась просто безупречной вкуснятиной.
Все комментарии (0)
Прикрепить