Предлагаем приготовить сытный хрустящий перекус на скорую руку из кусочков молочного батона - гренки с сыром и зеленым луком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,6
белки
67,1
углеводы
24,9
жиры
617,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон⅓ штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр Российский100 грамм |
Зеленый лук½ пучка |
Сольпо вкусу |
Масло сливочноепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Батончик нарезаем одинаковыми кусочками. В мисочке хорошо разводим яички вперемешку с небольшим количеством соли и пропущенным через мелкую терку "Российским" сырком. Окунаем в "болтушку" хлебушек и немного пропитываем его сырной массой с двух сторон.
- 2Разогреваем сковороду с хорошим покрытием при температуре 160°и очень обильно смазываем ее сливочным маслицем. Выкладываем нарезку батона и подрумяниваем под крышкой лакомые кусочки сначала с одной стороны, а потом и с другой, конечно.
- 3Измельчаем свежий зеленый лучок и посыпаем им сырные греночки. Хрустящая корочка сырка в сочетании с хлебом и плавленой основой получилась просто безупречной вкуснятиной.
Все комментарии (0)