Добавить рецепт
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Brand 502

Мы привыкли, что традиционный грибной суп варится просто с овощами. В данном рецепте он приготовлен в мультиварке с добавлением в него плавленого сыра, что делает его более сытным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,4

белки

23,5

углеводы

4,8

жиры

179,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для супа покупаем 2 плавленых сырка, желательно без вкусовых добавок, в данном случае это «Российские». Грибы можно брать абсолютно любые, от их выбора зависит длительность приготовления нашего супчика. Легче всего, конечно, приобрести шампиньоны, они быстро варятся. Если они замороженные, лучше их обдать в дуршлаге горячей водой и слить (отжать) из них ненужную воду.
  2. 2
    Далее приступаем к обжарке овощей, конечно в растительном масле, у нас это морковь + лук, и уже позже добавляем к ним размороженные грибы. Для всего этого процесса нам понадобится минут 20-25 в режиме «Жарка».
  3. 3
    Когда овощи + грибы обжарятся, кладем в мультиварку нарезанную на кубики картошку и заливаем теплой водой до необходимого уровня – это немного выше середины чаши. Хотя тут надо смотреть, какое количество продуктов заложено. Ну и, как положено, посолить.
  4. 4
    При закрытой крышке наш супчик будет готовиться 1 час в режиме «Суп». Когда пройдет приблизительно 50 минут, необходимо будет открыть крышку и добавить в блюдо нарезанный или натертый плавленый сыр. За оставшееся время он растворится в бульоне.
  5. 5
    Удивительный сырно-грибной суп готов, осталось только разлить его по тарелкам и добавить немного зелени. Это блюдо очень вкусно приправить молотым черным перцем.
  6. 6
Все комментарии (0)
Прикрепить