Очень вкусное блюдо из творога!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,0
белки
7,2
углеводы
4,6
жиры
91,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог500 грамм |
Мука пшеничная½ стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Сахар2 столовых ложки |
Масло сливочное4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Творог хорошо растереть в миске вилкой.
- 2Добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешиваем до однородной творожной массы.
- 3Полученную массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.Либо просто руками катать шарики и немного их сплющивать. Кусочки обваливаем в муке.
- 4Обжариваем с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
- 5К сырникам отдельно подать сметану или варенье, или и то и другое вместе)
Снимок готового блюда вызывает голодный спазм... Вкусно. И почему я не стряпаю?
Спасибо))