Добавить рецепт
Сырники с клубнично - банановым вареньем (пошаговый фото рецепт)

Сырники с клубнично - банановым вареньем

Сырники чаще всего принято подавать с медом или со сметаной, я же предлагаю приготовить к ним клубнично-банановое варенье.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,7

белки

133,1

углеводы

20,0

жиры

921,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

500 грамм

Банан

3 штуки

Клубника

300 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте сырники по своему любимому рецепту, или, по моему. В миску выложите творог, я брала домашний.
  2. 2
    Добавьте к нему сахар и яйцо. Количество сахара регулируйте самостоятельно. Я положила совсем немного.
  3. 3
    Добавьте один банан в тесто. Смешайте все хорошо.
  4. 4
    Добавьте муку. Я даю всегда немного муки, чтобы сырники получились более нежными и творожными. Сформируйте сырники.
  5. 5
    Обжарьте их на сковороде. С каждой стороны по несколько минут на медленном огне. Не делайте сильный огонь, иначе они у вас сгорят.
  6. 6
    Разомните банан.
  7. 7
    Добавьте к нему клубнику и так же разомните ее. Это можно сделать с помощью вилки или блендера. Должна получиться однородная масса. Сахар я не добавляла, т.к. фрукты сладкие.
  8. 8
    Отправьте массу тушиться или на сковороду или в казанок. Тушите около 15 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда масса начнет тянуться, можно выключать.
  9. 9
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить