Неповторимый вкус сырников знаком каждому с детства, это превосходный питательный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления прост, а результат превосходен.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,6
белки
56,4
углеводы
32,7
жиры
658,4
калорийность
Ингредиенты:
Творог жирный500 грамм |
Мука пшеничная150 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Изюм30 грамм |
Сахар2 столовых ложки |
Ванилин5 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В большую миску выкладываем необходимое количество жирного творога, пшеничной муки, яйцо, изюма, сахара и ванилина. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
- 2Образовавшую массу оставляем на пять минут, для полной пропитки смешанных ингредиентов.
- 3На разогретую сковородку выкладываем сформованные сырники и затем пропекаем на медленном огне, до образования аппетитной золотистой корочки. Процесс жарки должен быть выдержанным, для тщательного приготовления блюда.
- 4Готовые сырники по-деревенски выкладываем на блюдце и добавляем пару ложечек нежирной сметаны. Десерт готов, приятного аппетита.
Все комментарии (0)