Добавить рецепт
Рецепт сырников по-деревенски с пошаговыми фото

Сырники по-деревенски

Неповторимый вкус сырников знаком каждому с детства, это превосходный питательный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления прост, а результат превосходен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,6

белки

56,4

углеводы

32,7

жиры

658,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Изюм

30 грамм

Сахар

2 столовых ложки

Ванилин

5 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В большую миску выкладываем необходимое количество жирного творога, пшеничной муки, яйцо, изюма, сахара и ванилина. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
  2. 2
    Образовавшую массу оставляем на пять минут, для полной пропитки смешанных ингредиентов.
  3. 3
    На разогретую сковородку выкладываем сформованные сырники и затем пропекаем на медленном огне, до образования аппетитной золотистой корочки. Процесс жарки должен быть выдержанным, для тщательного приготовления блюда.
  4. 4
    Готовые сырники по-деревенски выкладываем на блюдце и добавляем пару ложечек нежирной сметаны. Десерт готов, приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить