Добавить рецепт
Свиные ребрышки запеченные в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки запеченные в рукаве

Свиные ребрышки пикантное блюдо, если подобрать правильную приправу, которая подчеркнет вкус блюда и дополнит его вкусовыми свойствами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,1

белки

5,3

углеводы

82,1

жиры

908,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свиные ребра

1 килограмм

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

1 столовая ложка

Приправа для мяса

6 чайных ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ребрышки промываем, нарезаем таким образом, чтобы получилось одно ребрышко с мясной прослойкой - это одна порционная часть. Так они лучше впитают панировочную приправу, мясо прожариться и будет сочное.
  2. 2
    Сейчас перечисляю те составные ингредиенты, которые входят в данную приправу. Травы - базилик, кориандр, семена и зелень укропа, петрушка, майоран. Еще мускатный орех, сушеные помидоры, красный и черный перец, горчичное семя, мускатный орех. Берем нужно количество и посыпаем мясо.
  3. 3
    Добавляем нашинкованный лук и остальные ингредиенты тщательно смешиваем все составляющие. Оставляем ребрышки в прохладном месте на часик.
  4. 4
    Далее перемещаем в пакет.
  5. 5
    Завязываем, можно простым узлом или «клипсой», распределяем ребрышки в один слой. Протыкаем в нескольких местах, для этого я использую зубочистку. Помещаем в разогретую духовку. Чтобы достичь желаемой корочки за 10 минут надрезаем пакет и запекаем.
  6. 6
    Ребрышки достаем из пакета аккуратно, без лишнего жира. Блюдо подаем горячим.
  7. 7
    Сверху украсив зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить