Свиные ребрышки пикантное блюдо, если подобрать правильную приправу, которая подчеркнет вкус блюда и дополнит его вкусовыми свойствами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,1
белки
5,3
углеводы
82,1
жиры
908,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра1 килограмм |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Приправа для мяса6 чайных ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Ребрышки промываем, нарезаем таким образом, чтобы получилось одно ребрышко с мясной прослойкой - это одна порционная часть. Так они лучше впитают панировочную приправу, мясо прожариться и будет сочное.
- 2Сейчас перечисляю те составные ингредиенты, которые входят в данную приправу. Травы - базилик, кориандр, семена и зелень укропа, петрушка, майоран. Еще мускатный орех, сушеные помидоры, красный и черный перец, горчичное семя, мускатный орех. Берем нужно количество и посыпаем мясо.
- 3Добавляем нашинкованный лук и остальные ингредиенты тщательно смешиваем все составляющие. Оставляем ребрышки в прохладном месте на часик.
- 4Далее перемещаем в пакет.
- 5Завязываем, можно простым узлом или «клипсой», распределяем ребрышки в один слой. Протыкаем в нескольких местах, для этого я использую зубочистку. Помещаем в разогретую духовку. Чтобы достичь желаемой корочки за 10 минут надрезаем пакет и запекаем.
- 6Ребрышки достаем из пакета аккуратно, без лишнего жира. Блюдо подаем горячим.
- 7Сверху украсив зеленью.
Все комментарии (0)