Добавить рецепт
Мясо на ребре в вине (пошаговый фото рецепт)

Мясо на ребре в вине

”Вино — это разлитая по бутылкам поэзия.” Р. Стивенсон

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,1

белки

4,3

углеводы

29,4

жиры

400,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вино красное сухое

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Вода

500 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Режим или рубим ребра порционно
  2. 2
    Улаживаем их в посудину, хорошо солим и перчим
  3. 3
    Сверху выкладываем слой лука, порезаный полукольцами
  4. 4
    Смешиваем вино с водой и уксусом и заливаем мясо. Оставьте его мариноваться часов на 12 или на ночь.
  5. 5
    Затем сливаем жидкость, и готовим мясо до запекания вместе с луком, лучше использовать специальный для этого рукав.
  6. 6
    Время приготовления час, температура 180 градусов. Не передержите, будет суховато.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить