”Вино — это разлитая по бутылкам поэзия.”
Р. Стивенсон
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
4,3
углеводы
29,4
жиры
400,8
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый2 штуки |
Вино красное сухое200 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Вода500 миллилитров |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Свинные ребра500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Режим или рубим ребра порционно
- 2Улаживаем их в посудину, хорошо солим и перчим
- 3Сверху выкладываем слой лука, порезаный полукольцами
- 4Смешиваем вино с водой и уксусом и заливаем мясо. Оставьте его мариноваться часов на 12 или на ночь.
- 5Затем сливаем жидкость, и готовим мясо до запекания вместе с луком, лучше использовать специальный для этого рукав.
- 6Время приготовления час, температура 180 градусов. Не передержите, будет суховато.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)