Оригинальный способ приготовления мяса не оставит равнодушным никого из близких, а рецепт прочно войдет в ваш дом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,7
белки
4,9
углеводы
29,3
жиры
378,3
калорийность
Ингредиенты:
Свинные ребра500 грамм |
Вино белое4 столовых ложки |
Кетчуп острый4 столовых ложки |
Лимон½ штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Вода100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Ребрышки помыть, разделить, сложить в противень.
- 2В кастрюльку наливаем вино. Можно брать любое, как белое, так и красное. Если вино будет сладким - это хорошо.
- 3К нему выдавливаем кетчуп.
- 4уда же добавляем сок лимона. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь, нам не нужно, что бы заправка пригорела. Когда начнет бурлит добавляем соль и специи. Выключаем.
- 5Этой смесью заливаем наши ребрышки и добавляем еще немного воды.
- 6Готовить ребра будем в духовке 1,5 часа при 150 С. Противень лучше всего накрыть фольгой.
- 7Готово. Приятного аппетита! Подавать можно с любым гарниром, например с картофелем.
Все комментарии (0)