Добавить рецепт
Свинные ребрышки под вином (пошаговый фото рецепт)

Свинные ребрышки под вином

Оригинальный способ приготовления мяса не оставит равнодушным никого из близких, а рецепт прочно войдет в ваш дом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,7

белки

4,9

углеводы

29,3

жиры

378,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вино белое

4 столовых ложки

Кетчуп острый

4 столовых ложки

Лимон

½ штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Вода

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ребрышки помыть, разделить, сложить в противень.
  2. 2
    В кастрюльку наливаем вино. Можно брать любое, как белое, так и красное. Если вино будет сладким - это хорошо.
  3. 3
    К нему выдавливаем кетчуп.
  4. 4
    уда же добавляем сок лимона. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь, нам не нужно, что бы заправка пригорела. Когда начнет бурлит добавляем соль и специи. Выключаем.
  5. 5
    Этой смесью заливаем наши ребрышки и добавляем еще немного воды.
  6. 6
    Готовить ребра будем в духовке 1,5 часа при 150 С. Противень лучше всего накрыть фольгой.
  7. 7
    Готово. Приятного аппетита! Подавать можно с любым гарниром, например с картофелем.
Все комментарии (0)
Прикрепить