Добавить рецепт
Свинина запеченная в майонезе с паприкой, чесноком и черным перцем (пошаговый фото рецепт)

Свинина запеченная в майонезе с паприкой, чесноком и черным перцем

Неимоверно вкусным получается такое блюдо, ведь весь кусок свинины запекается целиком в маринаде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,8

белки

1,5

углеводы

14,1

жиры

232,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Паприка

1 чайная ложка

Чеснок сушеный

1 чайная ложка

Перец черный молотый

½ чайных ложки

Соль

½ чайных ложки

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего свиное мясо нужно промыть. Для такого блюда следует брать либо мякоть, либо кусок шеи.
  2. 2
    Посыпаем мясо красной паприкой, сушенным чесноком и молотым перцем. Солим. Тщательно промазываем все мясо этими приправами.
  3. 3
    Выкладываем на мясо майонез и также обмазываем его им. Помещаем мясо в маринаде в холодильник на 2-3 часа, а затем обматываем в фольгу.
  4. 4
    Включаем духовку на 180С и томим мясо в ней около 40-50 минут.
  5. 5
    Приоткрываем фольгу и еще держим мясо в духовке 10-15 минут до образования румяной корочки.
  6. 6
    Нарезаем на ломтики и пробуем. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
13:54 / 29.09.2014

Вкуснятина! Обожаю свинину...Утащила рецепт в кулинарную записушку.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
16:55 / 29.09.2014 - в ответ на сообщение от Ирина Шевчук

Тащи, тащи, Ириш!)) Я сама - страшный мясоед))