Неимоверно вкусным получается такое блюдо, ведь весь кусок свинины запекается целиком в маринаде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
1,5
углеводы
14,1
жиры
232,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Паприка1 чайная ложка |
Чеснок сушеный1 чайная ложка |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Соль½ чайных ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего свиное мясо нужно промыть. Для такого блюда следует брать либо мякоть, либо кусок шеи.
- 2Посыпаем мясо красной паприкой, сушенным чесноком и молотым перцем. Солим. Тщательно промазываем все мясо этими приправами.
- 3Выкладываем на мясо майонез и также обмазываем его им. Помещаем мясо в маринаде в холодильник на 2-3 часа, а затем обматываем в фольгу.
- 4Включаем духовку на 180С и томим мясо в ней около 40-50 минут.
- 5Приоткрываем фольгу и еще держим мясо в духовке 10-15 минут до образования румяной корочки.
- 6Нарезаем на ломтики и пробуем. Приятного!
Вкуснятина! Обожаю свинину...Утащила рецепт в кулинарную записушку.
Тащи, тащи, Ириш!)) Я сама - страшный мясоед))