Свинина, приготовленная в этом пикантном маринаде, получается нежной на вкус, имеет приятный медовый аромат. Отлично сочетается с крупяным гарниром.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,6
белки
0,2
углеводы
25,8
жиры
339,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина350 грамм |
Уксус 9%1,5 столовых ложки |
Мёд1 столовая ложка |
Подсолнечное масло3,5 столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите небольшой кусок мяса. Это не обязательно должна быть свинина высшего сорта, подойдет любая часть мяса. Главное, чтобы она была без костей.
- 2Порежьте мясо на небольшие по размеру кусочки.
- 3Приготовьте медовый соус, для которого смешайте подсолнечное масло, мед, уксус, соль и черный молотый перец.
- 4Залейте получившимся соусом свиные кусочки. Теперь нужно подержать мясо в холодильнике буквально 30 минут. Затем переложите свиные маринованные кусочки в сотейник. Тушите примерно 45-50 минут. Подавать можно с кашами и овощными рагу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)