Добавить рецепт
Свинина в медовом соусе (пошаговый фото рецепт)

Свинина в медовом соусе

Свинина, приготовленная в этом пикантном маринаде, получается нежной на вкус, имеет приятный медовый аромат. Отлично сочетается с крупяным гарниром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,6

белки

0,2

углеводы

25,8

жиры

339,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свинина

350 грамм

Уксус 9%

1,5 столовых ложки

Мёд

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

3,5 столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите небольшой кусок мяса. Это не обязательно должна быть свинина высшего сорта, подойдет любая часть мяса. Главное, чтобы она была без костей.
  2. 2
    Порежьте мясо на небольшие по размеру кусочки.
  3. 3
    Приготовьте медовый соус, для которого смешайте подсолнечное масло, мед, уксус, соль и черный молотый перец.
  4. 4
    Залейте получившимся соусом свиные кусочки. Теперь нужно подержать мясо в холодильнике буквально 30 минут. Затем переложите свиные маринованные кусочки в сотейник. Тушите примерно 45-50 минут. Подавать можно с кашами и овощными рагу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить