Добавить рецепт
Свинина тушеная в молоке и соевом соусе (пошаговый фото рецепт)

Свинина тушеная в молоке и соевом соусе

Казалось бы, сочетание молока и соевого соуса не самое удачное, но мясо, тушенное в этих продуктах получается нежным и сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,7

белки

14,0

углеводы

20,5

жиры

457,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Соус соевый

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берите мясо с небольшим количеством жира. Разрежьте его на средние кусочки.
  2. 2
    Лук нарежьте полукольцами.
  3. 3
    На сковороду налейте немного масла. Обжарьте на нем мясо примерно пару минут, чтобы оно пустило сок и немного поджарилось.
  4. 4
    Сделайте медленный огонь и добавьте к мясу молоко. Тушите на огне, пока молоко не испарится.
  5. 5
    Добавьте лук. Можно так же добавить и болгарский перец.
  6. 6
    Когда молоко испарится, добавьте соевый соус и тушите еще около 15 минут.
  7. 7
    Готовое мясо посыпьте зеленью. В качестве гарнира к мясу отлично подойдет вареный рис. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить