Казалось бы, сочетание молока и соевого соуса не самое удачное, но мясо, тушенное в этих продуктах получается нежным и сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,7
белки
14,0
углеводы
20,5
жиры
457,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Соус соевый2 столовых ложки |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берите мясо с небольшим количеством жира. Разрежьте его на средние кусочки.
- 2Лук нарежьте полукольцами.
- 3На сковороду налейте немного масла. Обжарьте на нем мясо примерно пару минут, чтобы оно пустило сок и немного поджарилось.
- 4Сделайте медленный огонь и добавьте к мясу молоко. Тушите на огне, пока молоко не испарится.
- 5Добавьте лук. Можно так же добавить и болгарский перец.
- 6Когда молоко испарится, добавьте соевый соус и тушите еще около 15 минут.
- 7Готовое мясо посыпьте зеленью. В качестве гарнира к мясу отлично подойдет вареный рис. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)