Предлагаем еще один простой, но очень вкусный рецепт, в котором использована свинина. Это горячее блюдо получается сочным и нежным. Минимум продуктов – максимум удовольствия!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,2
белки
23,1
углеводы
42,9
жиры
588,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез200 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте подходящий кусок свинины. По необходимости удалите кости и другие ненужные «элементы».
- 2Порежьте мясо на порционные кусочки с толщиной около 1,5 см.
- 3Используя специальный молоточек, отбейте с каждой стороны каждый кусочек.
- 4Картофель нарежьте кольцами, лук – полукольцами.
- 5Приготовьте форму для запекания. Выложите в нее продукты в следующей последовательности: слой картофеля (его поперчить и посолить), слой лука, слой мяса (посолить и поперчить), слой картофеля. Все полить майонезом, поставить в духовой шкаф (температура – 220 градусов). Держать в духовке 50 минут.
Все комментарии (0)