Добавить рецепт
Свинина с картофелем под майонезом (пошаговый фото рецепт)

Свинина с картофелем под майонезом

Предлагаем еще один простой, но очень вкусный рецепт, в котором использована свинина. Это горячее блюдо получается сочным и нежным. Минимум продуктов – максимум удовольствия!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

23,1

углеводы

42,9

жиры

588,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

500 грамм

Картофель

4 штуки

Майонез

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте подходящий кусок свинины. По необходимости удалите кости и другие ненужные «элементы».
  2. 2
    Порежьте мясо на порционные кусочки с толщиной около 1,5 см.
  3. 3
    Используя специальный молоточек, отбейте с каждой стороны каждый кусочек.
  4. 4
    Картофель нарежьте кольцами, лук – полукольцами.
  5. 5
    Приготовьте форму для запекания. Выложите в нее продукты в следующей последовательности: слой картофеля (его поперчить и посолить), слой лука, слой мяса (посолить и поперчить), слой картофеля. Все полить майонезом, поставить в духовой шкаф (температура – 220 градусов). Держать в духовке 50 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить