Айва замечательно подходит к свиному мясу. Она вбирает в себя лишние жир и запах, придавая мясу превосходный аромат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,5
белки
4,0
углеводы
136,4
жиры
1311,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка свиная1,2 килограмма |
Айва1 штука |
Масло сливочное80 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Сольпо вкусу |
Кипяток150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Разрезаем айву, удаляем сердцевину, нарезаем часть на тонкие полоски.
- 2Растапливаем кусочек масла.
- 3Выкладываем полоски айвы.
- 4Обжариваем до золотистости.
- 5Берём нежирную грудинку. Нарезаем по рёбрам.
- 6Выкладываем вместо айвы.
- 7Обжариваем с четырёх сторон.
- 8Очищаем оставшуюся айву от кожицы, нарезаем кубиком.
- 9Лук режем произвольно.
- 10Наши рёбра поджарились.
- 11Выкладываем в кастрюлю.
- 12На сковородку отправляем лук.
- 13Сильно обжаривать не надо.
- 14Укладываем лук на рёбра.
- 15Сверху помещаем айву.
- 16Добавляем кипяток, предварительно залитый в сковороду. Томим около часа.
- 17Подаём с картофельным пюре. Многие и айву употребляют, но это на любителя.
Все комментарии (0)