Добавить рецепт
Свекольный салат с черносливом, изюмом и грецкими орехами (пошаговый фото рецепт)

Свекольный салат с черносливом, изюмом и грецкими орехами

Свекла – один из самых полезных корнеплодов. Предлагаем приготовить из отварной свеклы вкусный/полезный салат с добавлением таких сухофруктов как чернослив, изюм. Также добавим толченые орехи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,1

белки

21,3

углеводы

15,0

жиры

292,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свекла

1 штука

Чернослив

70 грамм

Изюм

2 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед началом реализации этого полезного салатика нужно отварить свеклу, а затем остудить корнеплод. Подготовленную свеколку, используя терку с крупными ячейками, измельчаем.
  2. 2
    Сухофрукты перед добавлением в свекольный салат нужно немного подержать в кипяченой воде, а потом обсушить. Чернослив нарезаем на кусочки. Перекладываем их к свекле.
  3. 3
    Изюм (без косточек) также переправляем в салатник.
  4. 4
    Грецкие орехи нужно перед добавлением в салат истолочь.
  5. 5
    Также салатик добавляем прессованный чесночок и заправляем все майонезом. Перемешиваем. Салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить