Свекла – один из самых полезных корнеплодов. Предлагаем приготовить из отварной свеклы вкусный/полезный салат с добавлением таких сухофруктов как чернослив, изюм. Также добавим толченые орехи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,1
белки
21,3
углеводы
15,0
жиры
292,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Перед началом реализации этого полезного салатика нужно отварить свеклу, а затем остудить корнеплод. Подготовленную свеколку, используя терку с крупными ячейками, измельчаем.
- 2Сухофрукты перед добавлением в свекольный салат нужно немного подержать в кипяченой воде, а потом обсушить. Чернослив нарезаем на кусочки. Перекладываем их к свекле.
- 3Изюм (без косточек) также переправляем в салатник.
- 4Грецкие орехи нужно перед добавлением в салат истолочь.
- 5Также салатик добавляем прессованный чесночок и заправляем все майонезом. Перемешиваем. Салат готов!
Все комментарии (0)