Свекольный салат прекрасно подойдет к обеду или ужину, а любители острого могут добавить в него пару прессованных зубчиков чеснока для аромата!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,6
белки
23,6
углеводы
9,8
жиры
200,0
калорийность
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Изюм1 столовая ложка |
Грецкие орехи1 столовая ложка |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат готовится быстро, так как свеклу не нужно отваривать - ее натирают свежей.
- 2Для этого очистите овощ от кожуры и промойте его в воде. Натрите на крупной терке.
- 3Добавьте в емкость с натертой свеклой отпаренный изюм.
- 4Затем слегка измельчите грецкие орехи, но так, чтобы они не превратились в пыль, и добавьте к остальным продуктам.
- 5Салат посолите и заправьте майонезом. Если вы на диете - выбирайте нежирный состав майонеза, например - легкий!
- 6Все хорошенько перемешайте, выложите салат в креманки или пиалы и подавайте к столу, украсив веточками зелени. Приятного!
Все комментарии (0)