Добавить рецепт
Салат со свеклой, морковью и финиками (пошаговый фото рецепт)

Салат со свеклой, морковью и финиками

Целая тарелка витаминов и полезных микроэлементов. Такой салат оценят и люди, соблюдающие пост, и те, кто ценит правильное питание.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,9

белки

35,0

углеводы

8,2

жиры

227,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Кунжут

по вкусу

Соус соевый

2 столовых ложки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вы отварите овощи предварительно, то приготовление салата займет у вас считанные минуты. Свеклу очистите и натрите на крупную или среднюю терку (как вам больше по вкусу).
  2. 2
    Точно так же, как и свеклу, натрите и морковь.
  3. 3
    А вот финики можете нарезать достаточно крупно.
  4. 4
    Выложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите на свой вкус, но не увлекайтесь, так как заправка для салата состоит из соевого соуса, а он уже соленый. Для заправки просто смешайте соевый соус с оливковым маслом и полейте им салат. Хорошо перемешайте, выложите в салатник и посыпьте кунжутом. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
19:27 / 5.04.2015

Я так ещё не пробовала. +5*