Целая тарелка витаминов и полезных микроэлементов. Такой салат оценят и люди, соблюдающие пост, и те, кто ценит правильное питание.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,9
белки
35,0
углеводы
8,2
жиры
227,3
калорийность
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Финики сушеные40 грамм |
Кунжутпо вкусу |
Соус соевый2 столовых ложки |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Если вы отварите овощи предварительно, то приготовление салата займет у вас считанные минуты. Свеклу очистите и натрите на крупную или среднюю терку (как вам больше по вкусу).
- 2Точно так же, как и свеклу, натрите и морковь.
- 3А вот финики можете нарезать достаточно крупно.
- 4Выложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите на свой вкус, но не увлекайтесь, так как заправка для салата состоит из соевого соуса, а он уже соленый. Для заправки просто смешайте соевый соус с оливковым маслом и полейте им салат. Хорошо перемешайте, выложите в салатник и посыпьте кунжутом. Приятного вам аппетита!
Я так ещё не пробовала. +5*