Добавить рецепт
Суши с крабовыми палочками и с огурцом (рецепт с пошаговым фото)

Суши с крабовыми палочками и с огурцом.

Всем полюбились японские суши и роллы, поэтому их не только заказывают в ресторанах с доставкой, но и готовят у себя на кухне, сочетая разные любимые продукты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,3

белки

27,0

углеводы

11,4

жиры

304,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить рабочее место и собрать все ингредиенты для приготовления суши. Начинку нарезать полосками, толщина должна быть примерно 3-5 мм.
  2. 2
    Рис для суши необходим обычный круглый, его следует отварить в слегка подсоленной воде, а в идеале солить и вовсе не нужно, здесь все делается по вкусу.
  3. 3
    Готовый остывший рис выложить ровным тонким слоем в форме прямоугольника на пергаментную бумагу или фольгу, данные материалы позволяют без труда завернуть суши и придать необходимый ему вид.
  4. 4
    С одного края немного отступив выложить начинку на рис, много не нужно, а то суши будут не похожи на японское традиционное блюдо, а станут одним большим рулетом.
  5. 5
    Аккуратно завернув рулетом, обмазываем поверхность икрой, а после нарезаем острым ножом на небольшие кусочки и выкладываем в тарелку.
Все комментарии (0)
Прикрепить