Всем полюбились японские суши и роллы, поэтому их не только заказывают в ресторанах с доставкой, но и готовят у себя на кухне, сочетая разные любимые продукты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,3
белки
27,0
углеводы
11,4
жиры
304,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки2 штуки |
Рис отваренный200 грамм |
Сыр Российский50 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Икра красная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить рабочее место и собрать все ингредиенты для приготовления суши. Начинку нарезать полосками, толщина должна быть примерно 3-5 мм.
- 2Рис для суши необходим обычный круглый, его следует отварить в слегка подсоленной воде, а в идеале солить и вовсе не нужно, здесь все делается по вкусу.
- 3Готовый остывший рис выложить ровным тонким слоем в форме прямоугольника на пергаментную бумагу или фольгу, данные материалы позволяют без труда завернуть суши и придать необходимый ему вид.
- 4С одного края немного отступив выложить начинку на рис, много не нужно, а то суши будут не похожи на японское традиционное блюдо, а станут одним большим рулетом.
- 5Аккуратно завернув рулетом, обмазываем поверхность икрой, а после нарезаем острым ножом на небольшие кусочки и выкладываем в тарелку.
Все комментарии (0)