Добавить рецепт
Суповые пельмени с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Суповые пельмени с куриным фаршем

Есть много рецептов, в которых используются маленькие пельмешки. Их еще называют суповыми. Приготовим такие пельмешки и мы, а начинку возьмем мясную – куриный фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

70,1

углеводы

6,6

жиры

433,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Вода

¾ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для суповых пельменей можно замесить любым привычным для вас способом. Готовое пельменное тесто при помощи скалки «превратим» в тонкий пласт. Заготовки под основу для пельменей сделаем при помощи рюмки.
  2. 2
    Кружки таким способом получаются ровными, одинакового размера.
  3. 3
    Размороженный куриный фарш присолим, по желанию введем специи. Отщипнем маленький кусочек фарша и выложим на основу для пельмешек.
  4. 4
    Закрепим края пельменей.
  5. 5
    А затем соединим концы. Получились вот такие маленькие пельмени для супа. Их можно заморозить или использовать сразу по назначению.
Все комментарии (0)
Прикрепить