Есть много рецептов, в которых используются маленькие пельмешки. Их еще называют суповыми. Приготовим такие пельмешки и мы, а начинку возьмем мясную – куриный фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
70,1
углеводы
6,6
жиры
433,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный200 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Мука пшеничная2 стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Вода¾ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для суповых пельменей можно замесить любым привычным для вас способом. Готовое пельменное тесто при помощи скалки «превратим» в тонкий пласт. Заготовки под основу для пельменей сделаем при помощи рюмки.
- 2Кружки таким способом получаются ровными, одинакового размера.
- 3Размороженный куриный фарш присолим, по желанию введем специи. Отщипнем маленький кусочек фарша и выложим на основу для пельмешек.
- 4Закрепим края пельменей.
- 5А затем соединим концы. Получились вот такие маленькие пельмени для супа. Их можно заморозить или использовать сразу по назначению.
Все комментарии (0)