После очередного застолья или длительных праздников такой супчик вам точно понравится. Готовить его не долго, а главный ингредиент точно остался с праздников.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
22,6
углеводы
8,1
жиры
195,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Сыр100 грамм |
Корень петрушки10 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится суп очень быстренько, особенно с помощью мультиварки. Для этого очищаем овощи и нарезаем их. Не забываем нарезать и корень - он придаст свежести супу.
- 2Не долго, минут 5 просто притушиваем.
- 3Когда это будет сделано, необходимо залить воду. Ее количество определите сами (мы любим, чтобы суп был жидкий). Закидываем картошку.
- 4Выставляем программу и варим около 40 минут. За 10 минут до выключения, нужно добавить главные ингредиент - сыр. Его можно натереть на терке или кубиками нарезать. В любом случаи он растает.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)