Этот лёгкий супчик с фрикадельками будет отличным блюдом как на обед, так и на ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,8
белки
19,8
углеводы
5,0
жиры
165,1
калорийность
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Яйцо куриное1 штука |
Фарш куриный200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала очистим картофель, нарежем его кубиками и потом отварим.
- 2Пока картофель варится, мы возьмёмся за другое дело. Начинаем делать фрикадельки. Пропускаем через мясорубку или блендер мясо (или покупаем готовый фарш).
- 3Далее мы его солим немножко, добавляем специи и зелень.
- 4После, взбиваем яйцо и все хорошенько смешиваем.
- 5Тем временем картофель уже почти готов. Из фарша формируем шарики небольшого размера и бросаем в кипящий бульон.
- 6Тем временем подготавливаем необходимые овощи. Очищаем лук и морковь.
- 7Морковь трём на тёрке и отправляем в бульон. Лук бросаем в кастрюлю.
- 8Наш супчик приготовлен! Кушаем!
Все комментарии (0)