Добавить рецепт
Суп-жульен (пошаговый фото рецепт)

Суп-жульен

Предлагаю Вашему вниманию суп-жульен, изюминкой которого будет отсутствие грибов, характерных названию. По составу и приготовлению суп по праву можно назвать легким и диетическим.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,3

белки

12,5

углеводы

10,3

жиры

158,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

1,5 литра

Репа

200 грамм

Лук порей

1 стебель

Картофель

3 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите репу, лук и капусту. Вымойте их и очистите лук и репу от кожуры. Репу натрите на терке или нашинкуйте в комбайне. Чтобы получилось тонко. Лук с капустой можете нарезать тонко или также воспользоваться комбайном.
  2. 2
    В кастрюле нагрейте масло. В разогретое масло добавьте измельченные репу, лук и капусту. Тушите тщательно помешивая. Затем закройте кастрюлю крышкой и тушите еще приблизительно пять минут.
  3. 3
    Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками. В кастрюлю к овощам добавьте воду и нарезанный картофель. Смешанные с водой ингредиенты посолите. По вкусу можете добавить травы и пряности. Закройте крышку и варите еще пятнадцать минут. По завершению можно воспользоваться блендером и получить на выходе суп-пюре.
Все комментарии (0)
Прикрепить