Предлагаю Вашему вниманию суп-жульен, изюминкой которого будет отсутствие грибов, характерных названию. По составу и приготовлению суп по праву можно назвать легким и диетическим.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,3
белки
12,5
углеводы
10,3
жиры
158,4
калорийность
Ингредиенты:
Вода1,5 литра |
Репа200 грамм |
Лук порей1 стебель |
Картофель3 штуки |
Оливковое масло50 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите репу, лук и капусту. Вымойте их и очистите лук и репу от кожуры. Репу натрите на терке или нашинкуйте в комбайне. Чтобы получилось тонко. Лук с капустой можете нарезать тонко или также воспользоваться комбайном.
- 2В кастрюле нагрейте масло. В разогретое масло добавьте измельченные репу, лук и капусту. Тушите тщательно помешивая. Затем закройте кастрюлю крышкой и тушите еще приблизительно пять минут.
- 3Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками. В кастрюлю к овощам добавьте воду и нарезанный картофель. Смешанные с водой ингредиенты посолите. По вкусу можете добавить травы и пряности. Закройте крышку и варите еще пятнадцать минут. По завершению можно воспользоваться блендером и получить на выходе суп-пюре.
Все комментарии (0)