Добавить рецепт
Суп с тыквой и куриной печенью (пошаговый фото рецепт)

Суп с тыквой и куриной печенью

Наступила поздняя весна и морковка стоит огромных денег, но и ее вполне возможно заменить в супе! Например, тыквой!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

37,8

углеводы

3,9

жиры

556,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Тыква

200 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить моментальный суп, нам потребуется совсем немного ингредиентов! Можно воспользоваться замороженными продуктами - они также быстро готовятся.
  2. 2
    Прежде всего необходимо отварить печень. Для этого опустите ее в кастрюлю или сотейник и влейте туда же горячую воду.Варите около 15 минут и затем слейте всю воду.
  3. 3
    Промытую печень снова поместите в емкость и добавьте нарезанную кубиками тыкву, нарезанный и очищенный молодой картофель, предварительно промытый в воде, и лук. Варите суп около 15 минут, посолив и добавив специй по вкусу.
  4. 4
    Как только картофель станет мягким - суп готов. Можете присыпать его поверхность измельченной зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить