Наступила поздняя весна и морковка стоит огромных денег, но и ее вполне возможно заменить в супе! Например, тыквой!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
37,8
углеводы
3,9
жиры
556,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная200 грамм |
Тыква200 грамм |
Картофель молодой3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить моментальный суп, нам потребуется совсем немного ингредиентов! Можно воспользоваться замороженными продуктами - они также быстро готовятся.
- 2Прежде всего необходимо отварить печень. Для этого опустите ее в кастрюлю или сотейник и влейте туда же горячую воду.Варите около 15 минут и затем слейте всю воду.
- 3Промытую печень снова поместите в емкость и добавьте нарезанную кубиками тыкву, нарезанный и очищенный молодой картофель, предварительно промытый в воде, и лук. Варите суп около 15 минут, посолив и добавив специй по вкусу.
- 4Как только картофель станет мягким - суп готов. Можете присыпать его поверхность измельченной зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)