Если вы любите легкие диетически супчики, то советую приготовить суп по этому рецепту! Получается вкусно и сытно, такой суп можно давать даже деткам после года!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,7
белки
63,7
углеводы
53,9
жиры
888,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо кролика300 грамм |
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Масло сливочное100 грамм |
Рис100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего брать молодого кролика для супчика. Но если у вас старое мясо, то советую поставить его вариться отдельно и заранее, чтобы оно успело приготовиться и было мягким. Кролика разделите на порции, промойте и залейте водой. Не забудьте снять шум с мяса.
- 2Почистите все овощи, лук мелко измельчите.
- 3Морковь можно порезать кубиками или измельчить на мелкой терке.
- 4Включаем режим "Жарка" и отправляем в чашу немного масла.
- 5Когда оно растает, добавляем лук и морковь, пусть все вместе обжаривается. Примерно на это уйдет пять минут.
- 6После этого заливаем в чашу бульон из кролика, добавляем кусочки мяса, включаем режим "Суп", пусть мясо продолжает вариться в мультиварке.
- 7Через минут 10 - 20, в зависимости от готовности мяса, добавляем кубики картофеля.
- 8И сразу же добавляем промытый рис. Рис можно добавить любой - круглый, длинозернистый, пропаренный. Варим до готовности. В конце не забудьте посолить и добавить зелень, хорошо подойдет именно петрушка.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)